351 21 967 77 70
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.
X
O campo Pesquisa é de Preenchimento Obrigatório.
X
Insira pelo menos 3 caracteres para efetuar a pesquisa.

Risotto de Maitake com Seitan

Risotto de Maitake com Seitan
Risotto de Maitake com Seitan

Ingredientes:

- 10g cogumelo Maitake laminado (desidratado)

- 250g Arroz Arbório

- 500g Seitan

- 2 dentes de alho

- 1 cebola

- 2 c. de sopa de azeite

- 1 c. de sopa de Shoyu

- 500ml de água

- Sal marinho

 

Preparação:

Demolhar os cogumelos Maitake, durante 30 minutos, e cortá-los mais miúdo. Refogar uma cebola picada, juntar os cogumelos e saltear. Adicionar uma colher de sopa de shoyu e o seitan cortado às tirinhas, e deixar apurar.

Lavar e escorrer o arroz. Colocar um fio de azeite numa panela,  adicionar o arroz e um pouco de shoyu. Ir mexendo até o arroz estar salteado. Adicionar a água de demolhar os cogumelos maitake.

Adicionar um pouco de sal, tapar e deixar cozinhar durante 10 minutos.

 

Bom apetite!