Skip to content

Descubra as nossas Ofertas Especiais na nossa Loja On-line.

Produtos Próvida

Pastas & Manteigas

Home / Produtos /Pastas & Manteigas

Saber mais

Alimentação Saudável

Produtos naturais

Pastas & Manteigas

Pastas & Manteigas

As manteigas para barrar são uma delícia versátil que combinam o sabor rico e cremoso dos frutos secos com uma textura suave.

Elaboradas em diversas variedades, tais como, amêndoa, avelã e outros frutos secos, são uma opção saudável para espalhar no pão, adicionar a smoothies ou utilizar como ingredientes em receitas.

Ricas em gorduras insaturadas e fibras, são uma escolha popular para quem procura opções de alimentos saborosos e nutritivos.

Comprar agora

feature shape
01 sampleicone13

Cultivados sem o uso de pesticidas, fertilizantes ou organismos geneticamente modificados.

feature shape
02 sampleicone13

Combinação perfeita de sabor e variedades, despertando os sentidos através dos seus aromas.

03 sampleicone13

Versáteis, podem ser utilizados de múltiplas formas, adaptando-se a diferentes sabores e ocasiões.

Pastas & Manteigas
Pastas & Manteigas

Produtos em destaque

Top Vendas

Pastas & Manteigas

Amêndoa para Barrar
BIO Próvida
230g

Pastas & Manteigas

Manteiga de Coco
C/Avelã & Cacau (Choco Coco)
BIO
200g

Pastas & Manteigas

Sésamo para Barrar
(Tahin) Suave
BIO
220g

Pastas & Manteigas

PRÓVIDA

LOJA ON-LINE

Alimentação Saudável

Descubra os nossos produtos

Explore a nossa variedade de produtos biológicos, para uma alimentação mais
saudável e sustentável. Conheça a nossa extensa oferta

Descubra mais

sample14

Há quase 40 anos a produzir artigos biológicos e que contribuam para uma melhor qualidade de vida.

  • +351 21 967 77 70
  • provida@provida.pt
  • Rua da Esperança nº39 Raposeiras
    2725-505 Mem Martins.

Newsletter

Subscreva a nossa newsletter, garantindo acesso privilegiado a ofertas exclusivas que temos para si.


    Perguntas FrequentesPolítica de Privacidade & CookiesLivro de reclamações

    © Copyright Próvida 2025 • Design & Development by Guideline