351 21 967 77 70
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.
X
O campo Pesquisa é de Preenchimento Obrigatório.
X
Insira pelo menos 3 caracteres para efetuar a pesquisa.

Receita Próvida para Sopa de Miso com Wakame e abóbora Hokkaido

Sopa de Miso com Wakame e abóbora Hokkaido
Sopa de Miso com Wakame e abóbora Hokkaido

Ingredientes

  • Miso de cevada
  • 1 cebola
  • 2 tiras de abóbora hokkaido
  • 1 tira de alga wakame
  • cebolinho

Preparação

Demolhe a alga wakame por 10 minutos.
Leve um tacho ao lume com a água suficiente para a quantidade de sopa que desejar.

Adicione a cebola cortada em quartos e a abóbora hokkaido cortada em pedaços médios.

Deixe cozinhar em lume médio até começar a ferver.

Corte a alga wakame em tiras pequenas e adicione ao tacho.

Numa taça, dissolva o miso ( 1 c de sobremesa de miso por taça de sopa) num pouco do caldo dos vegetais a ferver. Adicione o miso já dissolvido à sopa e deixe que o miso active sem que ferva para não perder as suaspropriedades.

Retire do lume e sirva quente com cebolinho.

 

Bom apetite!