351 21 967 77 70
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.
X
O campo Pesquisa é de Preenchimento Obrigatório.
X
Insira pelo menos 3 caracteres para efetuar a pesquisa.

MOUSSE DE FRUTOS DO BOSQUE

MOUSSE DE FRUTOS DO BOSQUE
MOUSSE DE FRUTOS DO BOSQUE

Ingredientes:
- 600ml de bebida de arroz 
- 2 c. de sopa de agar-agar em floco
- 2 c. de sopa de amido de milho
- xarope de groselha q.b. (até obter a cor e o doce necessário)
- 125ml de natas de soja
- 100g de frutos do bosque (framboesas, groselhas, mirtilos, etc)

Preparação:
Demolhar o agar-agar (só até cobrir) durante 30 min.
Num tacho levar ao lume a bebida de arroz com o agar-agar até este estar bem dissolvido. Acrescentar o xarope de groselha lentamente mexendo sempre até obter uma cor rosada e homogénea. Juntar de seguida o amido de milho desfeito nas natas frias e os frutos. Envolver sempre até engrossar em lume brando. Provar e se preferir mais doce, acrescentar 1 colher de geleia de arroz. Passar uma forma de pudim por água fria, escorrer e verter o preparado. Quando estiver morno levar ao frigorífico para solidificar.