351 21 967 77 70
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.
X
O campo Pesquisa é de Preenchimento Obrigatório.
X
Insira pelo menos 3 caracteres para efetuar a pesquisa.

SOUFLÉ DE MASSA COM TOFU

SOUFLÉ DE MASSA COM TOFU
SOUFLÉ DE MASSA COM TOFU

Ingredientes:
- 1 pacote de massa a gosto
- 1/2 kg de tofu
- 4 a 5 cebolas
- 1 c. de sopa de shoyu
- 1 c. de sopa de vinagre de ameixa
- 250g de cogumelos
- 2 dentes de alho picados
- 1 c. de café de noz moscada moída
- azeite q.b.
- ervas frescas a gosto

Preparação:
Saltear as cebolas cortadas em meias luas e os alhos picados, numa caçarola com um pouco de azeite durante alguns minutos. Juntar os cogumelos cortados finos e uma pitada de sal. Cobrir com uma tampa e deixar cozinhar até a cebola ficar macia.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar metade da cebola, seguida da massa cozida e da restante cebola. À parte fazer o seguinte molho: numa taça dispor o tofu, o shoyu, o vinagre de ameixa, a salsa picada, um pouco de noz moscada, o azeite e meia chávena de água. Desfazer tudo com a batedeira até obter um creme, não muito grosso e não demasiado líquido. Entornar por cima da massa e cobrir com uma folha de papel de alumínio.
Levar ao forno durante 20 minutos ou até que fique dourado. Quando se retirar do lume salpicar o tofu com sumo de meio limão.
Dicas: Servir quente no Inverno com legumes cozidos. No Verão servir com uma salada mista, bem colorida!