351 21 967 77 70
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.
X
O campo Pesquisa é de Preenchimento Obrigatório.
X
Insira pelo menos 3 caracteres para efetuar a pesquisa.

Seitan com Alga Hiziki e 3 pimentos

Seitan com Alga Hiziki e 3 pimentos
Seitan com Alga Hiziki e 3 pimentos

Ingredientes:
- 1 Embalagem seitan c/Alga hijiki
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento amarelo
- 1 cebola média
- Sal q.b
- Azeite q.b
- salsa


Preparação:
Refogar a cebola picada com um fio de azeite, adicionar os três pimentos cortados
aos quadrados, juntar o seitan com algas cortado aos quadrados. Temperar com sal. Não deixar cozinhar durante muito tempo para que os pimentos não percam a cor e o sabor. Acompanhar com salada e couscous de Espelta. Guarnecer com salsa.

Preparação dos Couscous:

Colocar os couscous num pirex com tampa, temperar com  um pouco de sal e um fio de azeite, misturar bem,  adicionar o dobro da água a ferver e deixar descansar durante 10 minutos. Soltar os couscous com um garfo.

 

Bom Apetite!