351 21 967 77 70
X
Autenticação Necessária
Caro utilizador, para continuar é necessário efectuar o login.
X
O campo Pesquisa é de Preenchimento Obrigatório.
X
Insira pelo menos 3 caracteres para efetuar a pesquisa.

ESTUFADO DE CEVADA COM COGUMELOS

ESTUFADO DE CEVADA COM COGUMELOS
ESTUFADO DE CEVADA COM COGUMELOS

Ingredientes:
- 1 cháv. de cevada
- 1 cebola cortada em pedaços grossos
- 2 cenouras cortadas em pedaços grossos
- 4-5 cogumelos shitake 
- 4 cháv. de água
- miso e gengibre, q.b.

Preparação:
Lavar a cevada e colocá-la numa panela de pesada juntamente com os vegetais. Depois de levantar fervura, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar cerca de 50 minutos. No final, temperar com um pouco de miso e de gengibre de modo a o estufado ficar com sabor mais agradável, mas não salgado ou muito picante.
Pode-se ainda juntar no início uma chávena de feijão vermelho devidamente demolhado. 
A cevada também convém demolhar durante algumas horas. 
Servir o estufado com cebolinho ou coentros picados e alga nori tostada e cortada em pequenas tiras.